移民英國

關於英國
英國由英格蘭(England)、蘇格蘭(Scotland) 、威爾斯(Wales) 和北愛爾蘭(Northern Ireland)組成。英國官方語言為英語,其他語言有威爾斯語和蘇格蘭 蓋爾語。

英國屬海洋性溫帶氣候,氣候溫和。其四季劃分為 3-5 月的春天,6-8 月的夏天,9-11 月的秋天及 12-2 月的冬天。

英國的倫敦是世界國際金融中心之一,幾乎集結了全球所有的銀行,倫敦証券所是世界最大的証券交易所之一;英國擁有歐洲最大、技術最先進的煤炭工業;製造業的主要產品有機動車輛、航天設備、電子數據處理、電訊設備及石化製品等。漁業和出版業均為重要的經濟活動。

英國倫敦是世界上華人聚居數目頗多的一個城市。在政制上英國為立憲國家,實行兩院制,故此政治十分穩定。

香港與英國關係密切,香港於 1841 年至 1997 年間,曾是英國的殖民地,當時由英國人直接管治,英國人更把香港由當時的小漁港發展成為今時今日的 國際金融都市。香港經過英國過百年的統治後,無論生活、教育、企業,均已滲透了英國的生活文化。不少香港人更對英國有情意結,對於英國的事物都 特別容易接納,尤其是英國的教育文化,特別受香港僱主及機構認可和歡迎。

首都華盛頓 (Washington, D.C.)
官方語言無限定
人口3.3億
貨幣美金 ($) (USD)

為何選擇英國?
良好的營商環境
英國的金融、銀行、保險等服務性行業約佔全國國民生產總值的 77.7%。該國的首都倫敦是全世界最大的金融中心,亦是三大金融中心的龍頭,比紐約 和東京領先。倫敦的外國銀行分行數目比任何一個城市都要多。

通往其他歐盟國家的窗口
歐盟由由多個歐洲主權國組成,其成員包括奧地利、丹麥、法國、德國、希臘、義大利、盧森堡、馬爾他、荷蘭、西班牙、瑞典等。雖然英國於 2016 年 6 月公投脫歐,但根據歷史因素及貿易上的互惠,預期彼此關係依然緊密。
多個非英國跨國公司都選擇於倫敦設立他們的歐洲總部,如美國花旗集團等。

完善的醫療制度
英國的醫療保健在世界上是首屈一指的,其創建的全民免費醫療服務體系—英國國家醫療服務體系(NHS)在衛生成本和健康績效的卓越表現為世界各 國所認識。

完善的教育制度
英國擁有悠久的教育歷史,於 2012 年的 THES 大學排行榜,英國的劍橋大學、牛津大學和帝國理工學院都名列榜上。英國共有 171 所大學和學院,自古 以來,英國大學在學術領域上佔據著舉足輕重的位置。課程在設計上融合優良傳統及創新概念,教學質素及認受性是毋庸置疑的。

在英國,五歲至十六歲要接受免費教育,英國的學士學位課程需要三年的時間修業完成,但半工讀交替制課程及蘇格蘭學士學位則需要四年時間完成。

Tier 1 投資移民
英國 Tier 1 投資移民計劃 (Tier 1 Investor Program)對申請人並無任何英語、營商或管理背景、學歷等要求。投資者只需投資 200 萬鎊到英國金融市場 、公司或指定金融產品,便可從而獲取英國居留簽證(Leave To Remain)。申請成功後,每一家庭成員可被納入國家健康服務計劃(Natural Health Service, 簡稱 NHS),子女更可享有免費教育。乎合特定投資、居住、英語要求後,5 年後更可申請成為英國永久性居民(Indefinite Leave To Remain, 簡稱 ILR),再申請成為英國公民(Citizen),取得英國護照。
項目優勢:
1. 「一人申請,全家移民」
2. 無任何英語、營商或管理背景、學歷等要求
3. 簡便快捷,僅 1 至 4 個月內獲批簽證
4. 申請成功後,子女即可享有免費教育
5. 可在居留期間自由進出英國,惟離境時間每年不超過 6 個月
申請人必須符合以下要求:
1. 年滿 18 歲或以上
2. 於英國開立銀行戶口(需証明資金來源[Sources of Fund])
3. 在英國投資 200 萬英鎊到英國金融市場、公司或指定金融產品,如股票、國債、基金等,但不能包括物業
• 另有快速途徑可更快申請成為英國永久性居民(ILR)

Tier 1 企業移民
英國 Tier 1 企業移民計劃(Tier 1 Entrepreneur Program)的設立目的為吸引擁有營商才能及創新思維的人才到英國發展。
投資者只需投資 20 萬鎊在英國經營生意,包括開創新的企業、入股現有企業、購買生意、特許經營等,便可從而獲取英國居留簽證(Leave To Remain)。申請成功後,每一家庭成員可被納入國家健康服務計劃(Natural Health Service, 簡稱 NHS),子女更可享有免費教育。乎合特定企業投資 、居住、英語等要求後,5 年後更可申請成為英國永久性居民(Indefinite Leave To Remain, 簡稱 ILR),再申請成為英國公民(Citizen),取得英國護 照。
項目優勢:
1. 「一人申請,全家移民」
2. 對申請人英語要求低 – 雅思(IELTS): 4.0(除雅思外,另有其他指定考試可供選擇)
3. 簡便快捷,僅 1 至 6 個月內獲批簽證
4. 申請成功後,子女即可享有免費教育
5. 可在居留期間自由進出英國,惟離境時間每年不超過 6 個月
申請人必須符合以下要求:
1. 年滿 18 歲或以上
2. 達最低英語要求 – 雅思 (IELTS): 4.0
3. 若有營商或管理背景者更佳
4. 有詳細的商業計劃書
5. 到英國經營生意,包括開創新的企業、入股現有企業、購買生意、特許經營等
6. 需聘用 2 名當地居民作為公司全職員工
• 主申請人不可在英國受雇工作(Employed)

澳洲 132A 企業移民方案對申請人並無英語要求,但如果英語 IELTS(雅思)成績達平均 5 分或以上,則無需繳付語言學習費用
若隨行子女欲一同申請,其年齡必須在 22 歲或以下、未婚並且是全日制學生
雖然 EB-3 方案大多數的僱主對申請人並無任何學歷要求,但若果申請人學歷過高,本公司會先作分析,後給予建議
本公司建議申請人有基本的英語水平,方能與僱主及同事以英文簡單溝通,聽從指令

Close Menu